第04版:政法前沿 上一版  下一版  
组织视频培训提高送达效率
调研指导发挥职能躬身入局
学深悟透不断提升审执质效
找准抓手办好案件服务发展
加强分析研判着力补齐短板
摄影报道

濮阳市检察院
调研指导发挥职能躬身入局

在线荐稿记者博客联系记者

    本报濮阳讯(河南法制报记者李梦扬通讯员魏自民)近日,濮阳市检察院党组书记、检察长张志强到范县检察院调研指导。

    张志强先后察看了范县检察院案件管理大厅、12309检察服务中心、党建活动室、检察听证室,并召开座谈会听取工作汇报。他重点了解该院学习贯彻党的十九届六中全会及省十一次党代会、市八次党代会精神,以及推进“两项建设”、“脱薄争先”、重点业务百日攻坚等方面工作情况。

    张志强要求,把持续、全面、深入抓好党的十九届六中全会精神的学习贯彻,作为今后一个时期的重要政治任务和党史学习教育的重要内容。要持续抓好省、市、县党代会精神的学习贯彻,以市委部署开展的“两个建设”为抓手,发挥检察职能躬身入局,进一步抓实队伍能力、作风、廉洁建设,不断提升检察工作群众满意度。要持续抓好“脱薄争先”工作,抓住业务基础,用好帮扶助力。要持续保持良好工作状态,持续加压奋进,固强补弱,推动检察各项工作持续整体提升。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任