第04版:政法前沿 上一版  下一版  
组织视频培训提高送达效率
调研指导发挥职能躬身入局
学深悟透不断提升审执质效
找准抓手办好案件服务发展
加强分析研判着力补齐短板
摄影报道

周口市中级法院
组织视频培训提高送达效率

在线荐稿记者博客联系记者

    本报周口讯(河南法制报记者程玉成通讯员李书永)11月23日上午,周口市中级法院以视频形式召开全市法院执行案件电子签章与集中送达平台培训会。

    华宇公司驻周口市中级法院信息化技术工程师对电子签章和集中送达平台的应用作了详细讲解。周口市中级法院司法行政装备处现场指导,该院执行局全体干警参加培训,各基层法院执行局全体干警在分会场参加培训。

    据悉,在执行案件办理中使用电子签章和集中送达平台,是最高法、省法院在执行信息化工作中的重要部署。电子签章系统的使用能够切实提升电子文书签章使用率,从而提升执行案件的规范性。通过集中送达平台,执行法官能够快速地向当事人送达法律文书,提高司法效率,同时降低送达成本,节约司法资源。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任