第07版:税法天地 上一版  下一版  
办税“一次不用跑”
平舆县税务局出口退税“加速度”助力企业“展翅飞”
卢氏县税务局心往一处想共育文明花
渑池县税务局“云端”服务“一网”解难
开封市税务局精细服务“春雨润苗”高新产业“茁壮成长”

卢氏县税务局心往一处想共育文明花

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯为扎实推进精神文明建设工作,确保工作取得新成效,10月8日,卢氏县税务局组织召开精神文明建设工作推进会,该局党委书记、局长王勋主持会议,该局班子成员、党支部书记、各部门负责人参加会议。

    会上,该局党委委员、副局长郭卫娜详细介绍了本年度精神文明建设工作具体推进情况,安排部署了下一步具体任务,要求各部门严格按照县税务局党委和机关党委工作部署,相互配合,相互支持,将创建工作与日常税收工作同要求、同推进。

    王勋在会议上强调:一是提高认识,提升站位,以更加积极的态度、更加务实的精神、更加扎实的工作,持续巩固深化精神文明建设工作。二是切实将创建文明单位与提升税收治理体系与治理能力现代化结合起来,与党史学习教育结合起来,与全面从严治党结合起来,真抓实干开展创建活动。三是要求全体党员干部心往一处想、劲往一处使,勠力同心,克难攻坚,将目前工作中的薄弱环节完善到位,将特色工作和亮点工作展现出来,为打造文明、高效、素质的税务队伍奉献自己的力量。       (麻鸣)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任