第05版:清风中原 上一版  下一版  
涵养﹃四种情怀﹄做到心向阳光干净担当
摄影报道
为企排忧解难职工子女上学不再难
驻点监督常态化全面提升派驻监督效能
廉政公园变身党史教育打卡地

驻点监督常态化全面提升派驻监督效能

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯派驻机构改革以来,焦作市纪委监委驻市委政法委纪检监察组聚焦监督单位职责和业务工作重点,创新推动常态化驻点监督工作,切实提升派驻监督工作质效,推动综合监督单位业务工作高质量发展。

    驻点监督期间,纪检监察组聚焦监督单位严守政治纪律政治规矩、网上信访事项办理、庆祝建党100周年信访稳定等重点工作进行监督检查,先后开展专项检查5次,谈心谈话21人次,全面了解掌握监督单位存在的工作短板和突出问题;及时梳理汇总驻点监督期间发现的问题,今年共反馈存在问题8条,提出意见建议4条,推动落实整改措施22项,修订完善内控制度8项,全面提升了派驻监督效能,助推焦作市上半年信访事项考核主要指标综合排名全省第一,建党100周年焦作市安保维稳工作受到全省通报表扬。(朱朝建)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任