第02版:要闻 上一版  下一版  
河南这样干,中
问政于民问计于民问需于民问情于民
“四个稳步”凸显营商环境向好

省公安厅召开第二批公安队伍教育整顿征求意见座谈会
问政于民问计于民问需于民问情于民

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(河南法制报记者张杰)根据第二批政法队伍教育整顿工作安排,10月13日下午,省公安厅召开公安队伍教育整顿征求意见座谈会,邀请9名党代表、人大代表、政协委员、党风政风警风监督员、媒体记者和基层民警、群众代表等来到省公安厅机关,征求对全省公安工作和第二批公安队伍教育整顿的意见建议。省公安厅党委委员、副厅长、政治部主任高万象和省纪委监委驻省公安厅纪检监察组组长、厅党委委员赵宁军出席会议。

    会上,与会人员观看了《筑牢政治忠诚,锻造公安铁军——河南省公安厅队伍教育整顿工作纪实》视频汇报片,省公安厅通报了今年以来全省公安工作和第二批公安队伍教育整顿有关情况。受邀人员畅所欲言,充分肯定了全省公安工作和第二批公安队伍教育整顿取得的成效,就扎实开展第二批公安队伍教育整顿,进一步做好全省公安工作提出了意见建议。

    会议指出,各位代表提出的意见建议客观中肯、针对性很强,省公安厅将诚恳接受,认真梳理,并纳入第二批公安队伍教育整顿,逐条逐项抓好整改落实。

    会议强调,省公安厅将继续坚持开门整顿,坚持问政于民、问计于民、问需于民、问情于民,积极回应人民群众新要求新期待,持续深化“我为群众办实事”“优化营商环境暨万警助万企”等活动,用心用情用力解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,让广大群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。

    厅直相关警种部门主要负责同志参加征求意见座谈会。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任