第04版:政法前沿 上一版  下一版  
遏制电信网络诈骗犯罪
贯彻落实市七次党代会精神
摄影报道
法院干警旁听庭审
追缉“宝马男”

安阳
遏制电信网络诈骗犯罪

在线荐稿记者博客联系记者

    本报安阳讯(河南法制报记者朱广亚通讯员冯云)10月11日,安阳市以电视电话形式召开全市打击治理电信网络诈骗犯罪工作推进会,市委常委、政法委书记王朴出席会议并讲话,副市长、市公安局局长欧阳报军主持会议。

    会议深入贯彻习近平总书记关于打击治理电信网络诈骗犯罪的重要指示精神,认真落实省委书记楼阳生等领导同志批示精神,认真贯彻市委、市政府对这项工作的安排和要求,总结9月份全市打击治理工作成效,分析研判形势,并对下一步工作进行安排部署。

    会议强调,要准确把握形势,增强打击治理电信网络诈骗犯罪的信心决心,持续发力,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感;要紧盯目标任务,坚决遏制电信网络诈骗犯罪的高发频发势头;要加强组织领导,为夺取反诈人民战争全面胜利提供坚强保障。

    会议要求,要按照市委、市政府的工作部署,进一步提高政治站位,坚定信心,勇于担当,扎实工作,向全市人民交上一份满意答卷。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任