第02版:要闻 上一版  下一版  
一张蓝图保发展 一体共治建生态
实现连续27年监管安全
每分钟为民解纷66件
新乡市委书记张国伟点赞太阳村
唱响“四部曲” 倾情为百姓
着力营造稳定公平透明可预期的法治化环境

新乡市委书记张国伟点赞太阳村

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(河南法制报记者王富晓)2月20日下午,新乡市委书记张国伟带领相关部门负责人,专程到新乡市太阳村儿童救助中心(以下简称新乡太阳村)考察调研,对新乡太阳村长期坚持无偿代养代教特殊困境儿童这项公益慈善事业所做出的无私奉献,给予高度评价。

    张国伟一行在新乡太阳村负责人王敏的陪同下,实地参观了特困服刑人员子女们居住的爱心小屋和生活学习场所,与正在学习的小朋友们进行交谈,了解孩子们的学习和生活状况,鼓励小朋友们筑牢理想信念,好好学习,长大为祖国作贡献。

    随后,张国伟与新乡太阳村爱心管理团队和生活在这里的特困服刑人员子女举行了座谈。张国伟听取了太阳村爱心管理团的汇报,对新乡太阳村长期坚持无偿代养代教特殊困境儿童,给予充分肯定,对王敏等5位退休监狱干警所做出的无私奉献给予了高度评价,勉励小朋友们以大哥哥大姐姐为榜样,发奋学习,不忘感恩,传承爱心,努力成为国家的有用人才,并向小朋友们发放了新书包和冬春换季新衣。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任