第06版:省会政法 上一版  下一版  
平安建设不停步 疫情防控不放松
民警顺线追踪逮住专偷电瓶窃贼
父子村霸横行乡里双双获刑
摄影报道

新郑市召开2021年平安建设工作第一次例会
平安建设不停步 疫情防控不放松

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(河南法制报记者王晓磊通讯员赵瑞芳)近日,新郑市召开2021年平安建设工作第一次例会,总结2020年12月份及全年降发案、保平安工作情况,并对近期平安建设、疫情防控和年终平安建设考核等工作进行安排。各乡镇(街道)、管委会分管政法工作的领导,市平安建设工作领导小组相关成员单位分管领导,疫情防控行业监管责任单位的分管领导,市公安局治安大队大队长、反诈中心主任等参加了会议。

    会议安排近期新冠肺炎疫情社会防控工作;通报2020年12月份及2020年全年各乡镇办降发案、防诈骗排名情况,并向12月份降发案优秀单位、防诈骗优秀单位颁发红旗;安排全市“排查整治突出问题、维护社会公共安全”专项行动工作;安排全市开展“冬春危险水域排查整治切实加强涉水公共安全管理”工作;安排涉法涉诉信访突出问题攻坚化解工作;通报新冠肺炎疫情社会防控各乡镇(街道、管委会)重点场所扫码情况;通报近期新冠肺炎疫情防控督查情况。

    会议要求,各乡镇(街道、管委会)、各单位要认清形势,高度重视,在年末岁尾和“两委换届”选举的关键时刻,采取切实可行的举措,统筹做好疫情防控、平安建设和年底迎检工作;要进一步增强大局意识、责任意识,在市委、市政府的坚强领导下,勇于担当、扎实工作,同心同德、共同努力,圆满完成各项工作任务,为确保全市社会大局安全稳定作出应有的贡献。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任