第15版:法治广角 上一版  下一版  
国门一线绽芳华
大宣传促进大防范 打击整治跨境网络赌博
获“全国模范职工之家”称号
摄影报道

卢氏县税务局工会委员会
获“全国模范职工之家”称号

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯近日,卢氏县税务局工会委员会被中华全国总工会授予“全国模范职工之家”称号。

    据悉,在“全国模范职工之家”创建中,该局切实发挥工会组织职工、引导职工、服务职工和维护职工合法权益的作用。一是建立并不断完善职代会制度,把涉及职工切身利益的重要事项放在第一位,扎实推进工会工作;二是依法保障职工权益,建立健全职工慰问制度,促进构建和谐单位,真心实意地为职工办实事、送温暖;三是以新时代文明实践站活动为载体,在职工中广泛开展法治宣传、德育培养等活动,引导职工自觉践行社会主义核心价值观;四是定期开展形式多样的文体活动,促进税务文化建设,使工会成为强素质、聚人心、添温暖、促和谐、促发展的有效载体。

    该局工会委员会将以获得“全国模范职工之家”称号为契机,牢牢把握正确的工作方向,在强化思想引领、做好疫情防控、维护职工合法权益等方面不断探索创新,为税收事业稳步发展提供强有力的动力支撑。(常乐)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任