第11版:法案传真 上一版  下一版  
这个大学生“无证、醉驾”毁了自己
仨未成年人专偷轿车排气管
捡到加油卡疯狂去套现
图说新闻
41人 66起案件被连窝端
偷配朋友家钥匙入室行窃

    ◀为确保河南省第十三届人民代表大会第四次会议、政协河南省第十二届四次会议顺利召开,近日,郑州市公安局中原分局巡特警大队紧紧围绕“保安全、促稳定、保通畅、树形象”的工作要求,全力做到“六个不发生、六个确保”,执行卡口执勤、街面巡逻防控任务。   河南法制报记者宁晓波通讯员郭建岭摄影报道

    ▲近日,商丘市公安局宋集派出所深入辖区村组、企业单位等,开展“平安守护”专项行动。以发放宣传彩页、上门检查、就地督导等方式,为群众送去防火、防盗、防骗以及用电安全的安防常识。

    河南法制报记者何永刚通讯员苗正锋摄影报道

    ▲为深入推进冬季交通安全整治工作,扎实开展“平安守护”行动,预防和减少交通事故的发生,近日,正阳县公安局交警大队组织宣传人员走进辖区国、省道沿线村庄和学校,开展“美丽乡村行”交通安全巡回宣传活动。

    河南法制报记者周惠通讯员王艳

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任