第01版:头版 下一版  
党政机关普遍开展公职律师工作
发挥先进典型示范引领作用 推动法院工作高质量发展
“有事找调解”省时又省心
省疫情防控指挥部要求 落实落细冬春季疫情防控措施
会期压缩至3天半 任务不减质量不降

省政协十二届四次会议将于1月17日召开
会期压缩至3天半 任务不减质量不降

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(河南法制报记者孙梦飞)1月13日,在省政协十二届四次会议新闻发布会上,省政协副秘书长、办公厅主任王克俊宣布,省政协十二届四次会议将于1月17日至20日在郑州举行。

    据悉,省政协十二届四次会议议程共有8项,由于疫情防控等因素的影响,今年会议不安排人员列席,不安排大会听会、省直有关部门听取委员小组讨论等。往年会期一般是5至6天,今年会期3天半。根据日程安排,将利用晚上时间召开主席会议、常委会会议、委员小组会议等,最大程度保证时间压缩、任务不减、质量不降。

    同时,大会启用智慧政协会议系统。开设大会直播专栏,开通掌上提案、远程协商、委员会客厅、微建议等17个子系统,方便因疫情影响不能到会的住港澳地区省政协委员实时了解会议情况,为委员履职提供便利。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任