第01版:头版 下一版  
党政机关普遍开展公职律师工作
发挥先进典型示范引领作用 推动法院工作高质量发展
“有事找调解”省时又省心
省疫情防控指挥部要求 落实落细冬春季疫情防控措施
会期压缩至3天半 任务不减质量不降

省疫情防控指挥部要求 落实落细冬春季疫情防控措施

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(河南法制报记者孙梦飞)省政府新闻办昨日举行2021年首场疫情防控新闻发布会,通报我省疫情防控最新进展情况:2021年1月12日0时至24时,我省无新增新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

    为做好冬春季疫情防控工作,省疫情防控指挥部要求各省辖市、济源示范区新冠肺炎疫情防控领导机构针对疫情防控的新形势新特点,紧盯重点部位、关键环节,落实落细冬春季疫情防控措施,筑牢守护人民群众安全健康坚固防线。各地要开展中高风险地区返乡人员排查,落实集中隔离、核酸检测等措施。落实发热病人闭环管理:疫情防控期间,村卫生室、个体诊所一律不得收治发热病人。县级医院要指导乡镇卫生院做好发热病人初步排查,及时发现发热、咳嗽等可疑人员。要坚持“人物同防”“医患同防”的思路,完善预约诊疗和预检分诊,严格患者及陪护人员管理,强化环境消杀,把好人员、车辆和物资“入口关”,严防交叉感染。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任