第01版:头版 下一版  
党政机关普遍开展公职律师工作
发挥先进典型示范引领作用 推动法院工作高质量发展
“有事找调解”省时又省心
省疫情防控指挥部要求 落实落细冬春季疫情防控措施
会期压缩至3天半 任务不减质量不降

省法院举行颁奖仪式,表彰“李庆军式十佳法官”,甘荣坤强调
发挥先进典型示范引领作用 推动法院工作高质量发展

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(河南法制报记者王建芳李慧)1月11日,省法院举行颁奖仪式,表彰“李庆军式十佳法官”。

    省委常委、政法委书记甘荣坤出席颁奖仪式并讲话。他首先代表省委、省委政法委向获奖法官表示祝贺。他指出,近年来,在案多人少、法院任务日益繁重的情况下,全省各级法院坚持司法为民、公正司法,忠实履行宪法法律赋予的职责,切实加强政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,工作亮点多、进步大,群众满意度不断提升,涌现出一批先进典型,“李庆军式十佳法官”就是其中的杰出代表。他们表现突出、事迹感人,集中体现了忠诚的政治品格、真挚的为民情怀、扎实的工作作风,是全省广大政法干警学习的榜样。

    甘荣坤强调,全省各级法院要充分发挥先进典型示范引领作用,大力培树先进典型,宣传先进典型,关爱先进典型,持续营造学英模、争先进的浓厚氛围,激励广大干警坚定理想信念,坚守法治信仰,多办案、办好案,推动法院工作高质量发展。要深入践行司法为民,准确实施民法典,为守护群众美好生活传递法治温度;要坚持严格公正司法,下更大功夫提升司法质效,努力提供多样化、多层次、多方面的司法产品,以优异成绩庆祝建党100周年。

    胡道才参加颁奖仪式。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任