第10版:平安鹤壁 上一版  下一版  
运用磋商手段有效办理行政公益诉讼案件
淇县检察院举办“厉行节约,反对浪费”主题道德讲堂
图说新闻
“五个强化”完成双节期间留置看护任务
鹤壁市成立破产管理人协会
淇县法院召开企业家座谈会

淇县法院召开企业家座谈会

在线荐稿记者博客联系记者

    本报鹤壁讯(河南法制报记者李杰通讯员毕登科高宁)为更加精准地为企业提供司法服务,促进营商环境持续优化,近日,淇县法院邀请县工商联副主席程树立、县优化营商环境服务中心副主任张磊、辖区企业家、律师代表等,召开了优化营商环境企业家座谈会。该院党组成员及相关部门负责人参加会议,会议由院党组成员、副院长韩永波主持。

    座谈会上,韩永波通报了1月份至9月份淇县人民法院优化营商环境工作的相关数据,围绕建立优化营商环境新机制、努力提高商事合同案件审判执行质效、进一步做好破产案件审理工作等3个方面向与会代表介绍了该院在营造良好法治化营商环境方面作出的积极努力。

    座谈中,企业家代表纷纷建言献策,对淇县法院在优化营商环境及提高审判执行质效等方面取得的成绩给予充分肯定,并围绕企业发展经营中面临的法律问题和需求,就如何进一步优化法治化营商环境等提出了意见建议。韩永波逐一解答了各企业家的疑问,当场让企业家们吃下“定心丸”,座谈会取得了预期效果。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任