第08版:法治现场 上一版  下一版  
一条3年前的线索揪出敲诈勒索犯罪团伙
烈日下的追击
图说新闻

    近日,义马市12名暑期返乡大学生主动请缨,成为道路交通志愿者,分别在交警的引领下参与城市文明创建工作。河南法制报记者马建刚通讯员李健摄影报道

    近日,浚县法院组织干警到驻县看守所武警中队开展“党的创新理论万场宣讲进基层”专场宣讲活动,并向武警官兵赠送民法典读本。河南法制报记者李杰通讯员刘禹摄影报道

    ▲为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,封丘县公安局居厢派出所民警走进社区、村庄宣讲防溺水、防侵害等安全防范知识,确保孩子们安全过暑假。

    河南法制报记者穆黎明通讯员进昌摄影报道

    ▲7月29日下午,安阳市文峰区法院宝莲寺法庭干警走进行动不便的当事人赵某某家中,上门为其办理强制执行立案手续,提供零距离诉讼服务。

    河南法制报记者张书锋朱广亚通讯员陶寒冰摄影报道

    7月31日下午,鹿邑县公安局组织退役军人民警、辅警代表,赴扶沟县吉鸿昌纪念馆开展“庆八一、葆本色、铸警魂”主题党日活动。河南法制报记者尹志丹通讯员苑磊摄影报道

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任