第07版:环境保护 上一版  下一版  
让优美生态成洛阳金字招牌
深入企业开展帮扶共创协同发展新格局
违规刷漆气味刺鼻
摄影报道
舞钢市上半年空气质量良好多次获嘉奖
卫辉市重型柴油货车检测工作名列前茅

安阳市生态环境局滑县分局
深入企业开展帮扶共创协同发展新格局

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(河南法制报记者王建芳通讯员万肖利)为推进全县扎实开展“千员帮千企”活动,更好地帮扶企业解决问题,近日,安阳市生态环境局滑县分局局长陈建峰带领该局大气科、监察大队等工作人员,深入到滑县迪美齿科材料厂开展现场帮扶活动。

    陈建峰一行实地查看了企业生产车间生产状况及污染处理设施配套建设及运行情况,随后在企业会议室召开了现场座谈会。座谈会上,迪美齿科负责人就企业战略规划、企业履行环保主体责任及企业当前存在问题进行了汇报,该局工作人员进行现场答疑,对现场无法解决的,将咨询上级业务部门后给出解决方法。

    陈建峰表示,下一步,该局将严格落实好县政府“千员帮千企”活动有关要求,进一步健全“千员帮千企”活动日常联系、协调调度等工作机制,主动对接好、服务好企业,带着政策、感情和责任帮扶企业,助力企业积极提升环保意识,把握发展机遇,在不断完善企业环保设施,确保排放达标的基础上,推进企业升级改造,帮助企业做大做强,共创地方经济与企业协同发展的新格局。

    这次深入企业的帮服活动,真正让企业感受到政府部门服务的贴心与高效,助力全县营商环境提档升级,为支持企业复工复产、共度难关全力发挥经济“先行官”作用。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任