第07版:税法天地 上一版  下一版  
摄影报道
新乡市红旗区税务局“线上+线下”合力“送春风”
新蔡县税务局“两促进 ”帮助企业纾困解难
新乡县税务局退税办理时间再提速
鄢陵县税务局“非接触式”税收政策宣传进商场
原阳县税务局网上直播培训获纳税人好评
夏邑县税务局首席税务服务官助力企业发展

鄢陵县税务局“非接触式”税收政策宣传进商场

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯近期,鄢陵县税务局创新工作思路,主动与该县大型商场合作,积极开展了“非接触式”税收政策宣传进商场活动,将税收公益宣传片以及“非接触式”办税缴费指引、支持疫情防控和经济社会发展税费优惠政策指引等宣传片和宣传彩页上传到商场电子显示屏上,进行滚动播放,得到了全县纳税人和缴费人的广泛关注。截至4月20日,该县鼓楼广场、佳佳优鲜时代广场、新大新购物广场等商场分别在电子显示屏上滚动播放了该局提供的政策宣传资料,做到人人皆知,应享尽享、应享快享,活动达到了预期宣传效果。

    为确保疫情防控工作和开展税收宣传月活动两不误,该局工作人员还通过微信、税企互动平台向纳税人推送最新税收政策,提醒纳税人注意开票税率,应享尽享税收政策红利。同时,为加强办税辅导,该局工作人员还通过与纳税人视频连线、电话联系等方式,及时解决纳税人网上申报、税控软件使用过程中出现的问题。             (郭建峰李铁军)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任