第06版:平安洛阳 上一版  下一版  
回顾总结营造浓厚主题教育氛围
摄影报道
深入基层温暖干警心
走访慰问心系困难群众
洛阳市委政法委廉洁过节“四个一”助推家风建设
嵩县县委政法委启动法治乡村建设集中开展宣传活动

嵩县县委政法委启动法治乡村建设集中开展宣传活动

在线荐稿记者博客联系记者

    本报洛阳讯(平安洛阳记者陈喜民)近日,嵩县县委政法委组织政法系统及各乡镇有关领导,冒雪到黄庄乡三合村举行法治乡村建设启动仪式,并召开会议。

    嵩县县委常委、政法委书记许光宇表示,做好法治乡村建设是建设法治中国、平安中国的需要,是“党建引领、三治并进、服务进村”的具体举措,做好此项工作任务艰巨、意义重大。在三合村举行启动仪式,目的是让广大政法干警学习三合村在困难中坚守、敢于担当的创新精神,进一步激励政法各机关不忘初心、继续前进、勇于创新、乐于担当,更好地做好各项工作,提升队伍整体新形象。

    会议由县委政法委常务副书记赵新转主持。政法各单位班子成员和部分干警,各乡镇政法委员,黄庄乡党委政府主要领导和各行政村的党支部书记、村主任以及三合村部分村民参加了会议。活动现场,政法各单位分别通过设置法律咨询台、悬挂宣传横幅、摆放法治版面、发放法治彩页等方式,集中开展宣传活动,使广大村民受到了全面的法治教育。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任