第06版:平安洛阳 上一版  下一版  
回顾总结营造浓厚主题教育氛围
摄影报道
深入基层温暖干警心
走访慰问心系困难群众
洛阳市委政法委廉洁过节“四个一”助推家风建设
嵩县县委政法委启动法治乡村建设集中开展宣传活动

洛阳市委常委、政法委书记娄会峰一行到洛宁县
走访慰问心系困难群众

在线荐稿记者博客联系记者

    本报洛阳讯(平安洛阳记者常向阳通讯员楚嘉磊/文图)新春佳节将至,1月20日上午,洛阳市委常委、政法委书记娄会峰一行前往洛宁县开展扶贫走访慰问,市政协副主席肖宏斌、市委政法委政治部主任刘军民、市民政局调研员王孝峰等领导参加活动。

    娄会峰一行首先来到洛宁县儿童福利院看望慰问了在院儿童和全体教职工,向他们送上了2万元慰问金和猪肉、大米等过节用品(如图),并详细了解该院儿童养育、教育和食品安全等工作开展情况,叮嘱工作人员要用心用情做好儿童福利保障各环节的工作,尤其要关注孩子们的心理健康,为孩子们营造健康快乐的成长环境。

    随后,娄会峰一行又先后来到在礼社区和东宋镇祁家沟村开展走访慰问,向当地困难职工、党员、困难户、优抚对象等致以新春的祝福和诚挚的慰问,并向他们赠送了大米、面粉、食用油、水果等慰问品,详细询问了贫困户生产、生活情况,了解了他们过节物品准备情况,认真询问了存在什么困难、需要什么帮助等问题,鼓励他们在新的一年里增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富。

    娄会峰一行还实地察看了祁家沟村脱贫攻坚情况,对村三委班子和驻村第一书记的工作给予肯定,希望他们在市委、市政府的领导和支持下继续坚持“一切来自群众、一切服务群众”的工作方针,发扬艰苦奋斗的作风,敢于扎根基层,干事创业,为乡村振兴贡献力量。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任