第06版:平安洛阳 上一版  下一版  
回顾总结营造浓厚主题教育氛围
摄影报道
深入基层温暖干警心
走访慰问心系困难群众
洛阳市委政法委廉洁过节“四个一”助推家风建设
嵩县县委政法委启动法治乡村建设集中开展宣传活动

省法院副院长宋海萍一行来到洛阳两级法院
深入基层温暖干警心

在线荐稿记者博客联系记者

    本报洛阳讯(平安洛阳记者郎松涛通讯员廖笑艳)1月19日上午,受省法院党组和院长胡道才的委托,省法院党组成员、副院长宋海萍一行到洛阳市中级法院及汝阳县法院看望奋战在审判一线的基层干警,转达对基层干警的关心,并送去新春祝福。洛阳市中级法院党组书记、院长曲海滨,汝阳县委书记潘峰等领导陪同慰问。

    在汝阳县法院,宋海萍一行实地查看审判法庭、便民服务室、干警宿舍等办公、生活场所,与基层干警深入交流,详细了解干警的工作、生活情况,对基层干警一年来的辛勤工作给予肯定,并代表省法院党组送去慰问金,同时嘱咐汝阳县法院领导保障好干警的工作和生活,让他们能够安心投身审判工作。在洛阳市中级法院,宋海萍详细了解了诉讼服务中心电子卷宗查询、集约送达、集中保全查控等工作,并与中心主任、速裁员额法官、调解员等就二审案件繁简分流、在诉讼服务中心建立速裁团队等工作进行沟通交流。宋海萍对该院“两个一站式”诉讼服务中心建设予以肯定。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任