第08版:法治现场 上一版  
欢欢喜喜 过个平安幸福年

欢欢喜喜 过个平安幸福年

在线荐稿记者博客联系记者

    ▲春节前夕,郑州市检察院举办迎新春文艺会演。检察干警们立足检察实际,结合自身特长,编排了精彩的节目,共贺新春佳节。河南法制报记者王富晓摄影报道

    ▲“五星红旗迎风飘扬……”1月21日,一曲《歌唱祖国》响彻郑州市中原区检察院。当日,该院举办以“只争朝夕不负韶华”为主题的迎新春文艺会演,检察干警们自编自演的节目赢得现场阵阵掌声。

    河南法制报记者王富晓摄影报道

    ◀1月19日,周口市检察院党组书记、检察长王宫武,政治部主任郭金玉带领市检察院机关各支部书记,来到项城市永丰镇大黄行政村,为困难群众送去春节的祝福和米面油等慰问品。河南法制报记者杨占伟通讯员徐广宇谢中杰摄影报道

    ▶辉县市公安局深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,积极开展“百万警进千万家”活动,于春节前夕组织民警深入辖区群众家中,开展走访慰问活动,详细了解辖区群众生产生活情况,帮助解决实际困难。图为民警为老人送去米、面、油等慰问品。

    河南法制报记者穆黎明通讯员师晓菲摄影报道

    ▲连日来,浚县公安局小河派出所组织民警对辖区内超市、餐馆、快餐店、食品加工点开展食品安全大检查。图为1月20日,民警正对超市粮油经营情况进行详细检查。

    河南法制报记者李杰通讯员蒋玉河摄影报道

    ▼春节将至,为督促行政机关切实加强节日期间食品安全监管工作,保障人民群众“舌尖上的安全”,1月20日,三门峡市检察院、三门峡市市场监督管理局联合开展春节食品安全监督检查。河南法制报记者马建刚通讯员王飞薛婕摄影报道

    ▲近日,在“百万警进千万家”活动中,虞城县公安局城郊派出所民警走进社区,与辖区居民亲切互动,向他们赠送春联,并把新春的祝福送给现场群众。此次活动增强了辖区群众的获得感、幸福感、安全感。河南法制报记者何永刚通讯员彭杰摄影报道

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任