第03版:法治综合 上一版  下一版  
我省新增确诊病例4例
公益诉讼专项监督保舌尖上的安全
“学习强国”地铁专列焕新启程
农民工工资一分钱都不能拖欠!
为群众回家过年保驾护航
摄影报道

河南高速交警开展春节武装巡逻
为群众回家过年保驾护航

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(河南法制报记者陈军通讯员杨军政)为保障群众春节平安团圆,深入推进“平安守护”专项行动和高速公路冬季保通工作,1月20日起,省公安厅高速交警总队在车流量大、人员密集的高速公路服务区和收费站区组织开展武装巡逻行动,持续防范风险,消除安全隐患,守护群众平安过年。

    为扎实做好春节期间武装巡逻工作,高速交警总队科学调配警力,抽调精干警力,组成巡逻小分队,从2020年1月20日至2020年2月8日,按照“武装震慑、有效处置、守护平安、服务群众”的工作要求,在京港澳高速、连霍高速国家主干高速车流量大的站口、服务区和重点路段开展武装巡逻,提高见警率、盘查率、管事率,加强对高速服务区的治安管控力度,盘查可疑人员和可疑车辆,接受人民群众求助,消除安全隐患,为群众平安过年保驾护航。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任