第06版:平安洛阳 上一版  下一版  
回顾总结营造浓厚主题教育氛围
摄影报道
深入基层温暖干警心
走访慰问心系困难群众
洛阳市委政法委廉洁过节“四个一”助推家风建设
嵩县县委政法委启动法治乡村建设集中开展宣传活动

洛阳市检察院
回顾总结营造浓厚主题教育氛围

在线荐稿记者博客联系记者

    本报洛阳讯(平安洛阳记者陈卫军通讯员储涛)1月20日上午,洛阳市检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。洛阳市检察院党组书记、检察长吴志军出席并讲话,市主题教育第十五指导组组长肖喜庆、成员翟文洁到会指导,市检察院党组副书记、副检察长柳立兴主持会议。

    吴志军代表院党组对4个月来的主题教育进行了回顾总结。第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,洛阳市检察院党组严格按照市委部署要求,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持把“学研查改”贯穿始终,精心组织,周密实施,统筹推进,确保“规定动作”不走样,“自选动作”有特色,主题教育氛围浓厚、成效明显,达到了加强政治建设、强化理论武装、树牢宗旨意识、促进担当尽责、提升办案质效、严肃纪律作风的预期目标。

    吴志军要求,在接下来的工作中,要强化政治引领,坚定理想信念;要强化责任落实,确保整改实效;要强化使命担当,敢于攻坚克难;要强化监督执纪,从严治党治检;要强化示范引领,改进工作作风。肖喜庆对市检察院主题教育取得成效给予充分肯定,并对下一步巩固扩大主题教育成果提出明确要求。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任