第03版:法治综合 上一版  下一版  
我省新增确诊病例4例
公益诉讼专项监督保舌尖上的安全
“学习强国”地铁专列焕新启程
农民工工资一分钱都不能拖欠!
为群众回家过年保驾护航
摄影报道

“学习强国”地铁专列焕新启程

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(河南法制报记者孙梦飞)1月22日,“学习强国”河南学习平台新春送福活动在“焕然一新”的“学习强国”郑州地铁1号线专列上举行。本次活动由省委宣传部、河南日报报业集团主办,“学习强国”河南学习平台承办。

    上午10时59分,30多名志愿者深情演唱着《我的祖国》,从始发站河南大学新区站登车。歌声中,大红福字、鼠年吉祥物、“学习强国”定制杯相继送到地铁内的乘客手中。郑州市委宣传部、市总工会联合创作的歌曲MV《学习强国》也在地铁专列上唱响。车厢内乘客们笑意盈盈,其乐融融。

    据了解,2019年10月1日,“学习强国——我和我的祖国”郑州地铁专列1、2、5号线同步首发,截至目前已运行近3500班次。“学习强国”郑州地铁专列的常态化运行,已成为流动的红色理论宣传车,许多乘客在这里与“学习强国”相遇。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任