第01版:头版 下一版  
为亿万群众欢度新春佳节创造安全稳定的社会环境
走,回老家过年
致读者

为亿万群众欢度新春佳节创造安全稳定的社会环境

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(河南法制报记者荆锐李慧)1月21日,省委常委、政法委书记甘荣坤在郑州看望慰问武警官兵和公安民警,检查指导春节期间的安全稳定工作和央视春晚郑州分会场的安保准备工作。

    在武警河南省总队,甘荣坤听取了总队工作情况汇报。他指出,过去一年,武警河南省总队深入贯彻习近平强军思想,积极参与和支持地方经济社会发展,圆满完成一系列重大安保任务,为维护社会大局稳定作出了重要贡献。新的一年,要毫不动摇扛起党管武装政治责任,实施军民融合发展战略,全力维护社会安全稳定,推进全面从严治党治军,履行好党和人民赋予的新时代使命任务。

    在郑州市公安局,甘荣坤看望慰问了公安民警,对过去一年公安机关为全省经济社会发展和社会大局稳定作出的贡献给予充分肯定,并希望再接再厉、再创佳绩,当前尤其要维护春节期间的安全稳定。在详细了解央视春晚郑州分会场安保工作情况后,甘荣坤强调,要把这项工作作为重大政治任务,在组委会的统筹协调下,加强与相关单位的密切协作,健全工作预案,排查化解各种风险隐患,做好现场应急处置准备,坚决打好打赢安保维稳这场硬仗,确保核心区安全万无一失,确保全省社会大局安全稳定。

    舒庆、黄锦明参加相关活动。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任