第03版:法治综合 上一版  下一版  
我省新增确诊病例4例
公益诉讼专项监督保舌尖上的安全
“学习强国”地铁专列焕新启程
农民工工资一分钱都不能拖欠!
为群众回家过年保驾护航
摄影报道

输入性新型冠状病毒感染的肺炎
我省新增确诊病例4例

在线荐稿记者博客联系记者

    截至1月22日18时,河南省新增输入性新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例4例。

    武汉市32岁女性患者,1月18日到三门峡市渑池县探亲时发病,随后至当地医疗机构就诊。洛阳洛宁县28岁男性患者,1月9日入武汉医院住院治疗糖尿病,1月19日从武汉转诊至洛阳市。信阳罗山县55岁男性患者,曾在武汉市居住,1月11日到原阳县探亲时发病就诊,1月16日转诊至郑州。巩义市68岁男性患者,在武汉市居住,1月11日回到巩义,13日就诊。以上患者目前均在定点医院接受隔离治疗,病情稳定。

    截至2020年1月22日18时,我省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例5例(郑州市2例、洛阳市1例、三门峡市1例、巩义市1例)。所有病例均有武汉居住史,目前均在定点医疗机构接受隔离治疗。无死亡病例。(据省卫健委官网)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任