第06版:政法前沿 上一版  下一版  
濮阳市推动区域法治建设
郑州市组织精品案件评选
安阳市全面加强党的建设
来豫督导“百万警进千万家”活动
发挥榜样力量践行楷模精神

公安部督导组
来豫督导“百万警进千万家”活动

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(河南法制报记者孙梦飞)1月9日至12日,公安部治安局副局长钱熊飞带领督导组一行来豫,进行“百万警进千万家”活动第一阶段的督导检查。钱熊飞一行先后赴漯河、商丘、郑州等地,通过听取汇报、实地检查、走访群众等形式,对我省“百万警进千万家”活动的开展情况进行检查指导。省公安厅副巡视员陈利及有关部门负责人陪同。

    钱熊飞指出,“百万警进千万家”活动部署以来,河南省公安系统进行了层层部署安排,成立了专门的领导小组,下一步要重点在抓落实上下功夫。钱熊飞强调,要提高政治站位,明确开展此项活动的重大意义和“访民情、访民意、访问题”的核心任务;要抓好措施落实,在总体方案的基础上,结合各自辖区实际,进一步细化方案、分解任务,制定时间表、画好线路图,力争走遍辖区每户居民,实现全覆盖;要创新工作方法,开展形式多样的走访活动,同时要加强宣传、及时总结、树立典范,讲好公安故事、宣传行动战果、展现公安形象,全力维护社会治安大局稳定。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任