第06版:政法前沿 上一版  下一版  
濮阳市推动区域法治建设
郑州市组织精品案件评选
安阳市全面加强党的建设
来豫督导“百万警进千万家”活动
发挥榜样力量践行楷模精神

提升政治站位
安阳市全面加强党的建设

在线荐稿记者博客联系记者

    本报安阳讯(河南法制报记者张书锋朱广亚通讯员边天亮冯云)1月9日下午,安阳市委政法委召开专题会议,听取机关党的建设、党风廉政建设和意识形态工作汇报,研究部署下一步工作。市委常委、政法委书记曹忠良主持会议并讲话。

    曹忠良强调,要进一步提升政治站位,深刻认识全面从严治党永远在路上,站在强化党的执政优势、巩固党的执政地位、加强党的全面领导的高度,准确理解和把握新时代机关党的建设的新定位、新内涵,切实发挥政治建设统领作用,进一步压实管党治党政治责任;要切实抓好党风廉政建设,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,坚持抓早抓小,防微杜渐,持之以恒正风肃纪;要严格落实意识形态责任制,牢固树立“抓党的意识形态工作是本职、不抓是失职、抓不好是渎职”的理念,严格落实“一岗双责”,坚持把意识形态工作和党建工作进行融合、与政法业务有机结合,强化舆论宣传阵地和风险防范,切实维护网络意识形态安全;要全面加强党的建设,坚持以党建为统领,健全完善“三会一课”和民主生活会等工作制度,严肃党内政治生活;要持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入推进基层党组织建设,打造坚强战斗堡垒,深入推进新时代平安安阳、法治安阳和过硬政法队伍建设,全面提升政法工作能力水平。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任