第06版:政法前沿 上一版  下一版  
濮阳市推动区域法治建设
郑州市组织精品案件评选
安阳市全面加强党的建设
来豫督导“百万警进千万家”活动
发挥榜样力量践行楷模精神

举办第二届冀鲁豫三省七市区域法治论坛
濮阳市推动区域法治建设

在线荐稿记者博客联系记者

    本报濮阳讯(河南法制报记者李梦扬通讯员肖博)1月10日,第二届冀鲁豫三省七市区域法治论坛在濮阳市举行。省法学会党组书记、常务副会长李承先出席论坛开幕式并讲话,濮阳市委副书记、市法学会会长邵景良,市政府党组成员、副市长郭智深等出席论坛。

    据了解,此次论坛以“扫黑除恶和民营经济高质量发展法治保障”为主题,是我省安阳、鹤壁、濮阳三市,山东省菏泽、济宁、聊城三市,以及河北省邯郸市等7个省辖市法学会围绕中心、服务大局,进一步贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争、服务民营经济发展有关决策部署的重要举措,非常具有针对性和现实意义。

    对于下一步冀鲁豫三省七市区域法治论坛合作研讨会发展方向,李承先说,要不断健全和完善论坛工作机制,集思广益,深入探讨,将论坛打造成为三省七市法学会的长效合作平台,打造成为推动区域法治建设的重要智库,为区域经济社会发展、社会和谐稳定贡献更多智慧和力量。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任