第11版:政法暖新闻 上一版  下一版  
暖心慰问牺牲民警家属
司法所长帮藏族同胞讨薪
图片新闻
孕妇雪夜被堵路上民警紧急开辟“生命通道”
洛阳市公安局长安路派出所解救四名身陷传销人员
基层动态

    邮箱:jrabgg@163.com电话:0371-65978789

    执行法官刚柔并济促和解

    本报讯近日,濮阳市华龙区法院执结一起金融借款合同纠纷。被执行人态度强硬,执行法官在保障胜诉当事人合法权益的同时,刚柔并济,进行调解,让被执行人感受到了法律的温度,实现解心结、化矛盾。           (刘志文)

    推进冬季交通安全整治“百日行动”

    本报讯近日,在冬季交通安全整治“百日行动”中,内乡县公安局交警大队针对“两客一危一货”、农村面包车等8类重点车辆,以及酒驾醉驾、超员超载、农村面包车违法营运等冬季易发交通违法行为,优化调整警力部署和勤务时间,全方位开展冬季道路交通安全整治。 (靳云峰)

    社旗交警雪中保安全

    本报讯1月8日午后,社旗县普降中雪,在缓解干旱的同时增加了道路交通安全隐患。社旗县公安局交警大队立即启动恶劣天气交通管理预案,针对重要场所、路段,联合交通、应急等部门发布路况信息及安全出行注意事项,提醒广大交通参与者在雨雪天气中防范交通事故。此外,该大队出动8个执勤组,按照分包路段开展流动巡逻,铲雪融雪,疏导交通,救助受困群众。目前,由于措施得力,该大队辖区交通秩序井然,无长时间交通拥堵及交通事故发生。         (侯纪斌)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任