第11版:政法暖新闻 上一版  下一版  
暖心慰问牺牲民警家属
司法所长帮藏族同胞讨薪
图片新闻
孕妇雪夜被堵路上民警紧急开辟“生命通道”
洛阳市公安局长安路派出所解救四名身陷传销人员
基层动态

三门峡市公安局常务副局长
暖心慰问牺牲民警家属

在线荐稿记者博客联系记者

    本报三门峡讯(河南法制报记者马建刚通讯员李旭鸽)1月10日,三门峡市公安局常务副局长杨宗义一行冒雪走访慰问灵宝公安队伍涌现的先进集体,二级英模及家属,因公牺牲民警家属,并送去三门峡市公安局新中国成立70周年大庆安保任务“先进集体”“先进个人”奖牌和证书。灵宝市副市长张金科,灵宝市公安局党委书记、局长李小豆等参加慰问活动。

    杨宗义一行向灵宝公安“六位一体”道路交通事故处理服务中心全体人员致以新春问候,对该中心人员严谨的工作作风、认真的工作态度给予赞扬,向优秀集体送去慰问金,并鼓励全体人员再创佳绩。

    在该中心服务大厅,杨宗义向在新中国成立70周年大庆安保工作中荣获“先进集体”称号的灵宝市公安局、荣获“先进个人”的李小豆颁发荣誉证书。

    在烈士严东方,二级英模尚宏喜、亢增奇、杜占波,因公牺牲民警代表呼金楼、陈飞的家中,杨宗义代表三门峡市公安局党委向英雄及其家属致以新春问候,询问他们日常生活和身体情况,向他们发放慰问金,并鼓励他们发扬英雄精神,弘扬正能量。

    李小豆及灵宝市公安局相关负责人张大文、韩万顺、员红分别向公安英雄及家属发放慰问金,并送去灵宝市公安局党委的关怀。

    此外,杨宗义一行还看望慰问了参加“110宣传日”活动的公安民警,并与他们深入交流。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任