第01版:头版 下一版  
把整治“政绩工程”“面子工程”问题纳入主题教育专项整治
推进仲裁融入基层社会治理
当好“宣传员”和“践行者”
新“桐柏英雄”写平安传奇
摄影报道
守规则除隐患安全文明出行

新乡市要求讲好政法战线学习贯彻全会精神的典型经验
当好“宣传员”和“践行者”

在线荐稿记者博客联系记者

    本报新乡讯(河南法制报记者穆黎明通讯员张炜)11月26日上午,新乡市召开十一届市委政法委员会第十二次全体(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神,要求全市政法系统要学习在前、践行在前,学深悟透、真信真用,当好全会精神的“宣传员”和“践行者”。

    会议要求在全市迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,运用“五学联动”的方法,认真组织党委(党组)理论学习中心组学习、党支部“三会一课”,开展专题培训、交流研讨、专家辅导,创新形式加强学习。按照“八个讲清楚”的要求,组织好宣讲宣传,讲好新乡政法战线在学习贯彻全会精神方面的先进典型、管用经验。认真抓好坚持和巩固、完善和发展、遵守和执行三件事,确保十九届四中全会精神在新乡市政法系统得到全面贯彻落实、取得实效。

    新乡市委常委、政法委书记郅晓峰出席会议并讲话,市法检公司主要领导出席会议。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任