第05版:清风中原 上一版  下一版  
传承红色基因用铁的纪律加强党的建设
图片新闻
用身边事警示教育身边人
高质量推进巡察村(社区)工作
用“案例模拟课堂”提升履职能力
无标题

内黄县
高质量推进巡察村(社区)工作

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”10月31日,内黄县委第十巡察村(社区)组成立临时党支部,组长王利军带领全体党员在中召乡驻地面对党旗,重温入党誓词。

    内黄县委第四轮巡察村(社区)组牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合巡察工作实际,切实做到党员在哪里,党组织就建在哪里;工作开展到哪里,党建工作就跟进到哪里,坚守政治巡察定位,坚持问题导向,强化责任担当,高质量推进巡察村(社区)工作。

    截至目前,全县17个巡察村(社区)组全部建立了临时党支部,以支部为单位认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,并以此为引领,把学习教育与能力提升相结合,把调查研究与巡察实践相结合,把检视问题与发现问题相结合,确保主题教育与巡察工作同步提升、同步见效。       (甘霖)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任