第04版:政法前沿 上一版  下一版  
为“僵尸企业”提供“解锁”套餐
听取法院工作提出意见建议
以全面督察为契机推进法治政府建设
利用智慧检务系统强化社区矫正检察
进行专题调研形成制度规范
图片新闻

周口
以全面督察为契机推进法治政府建设

在线荐稿记者博客联系记者

    本报周口讯(河南法制报记者杨占伟通讯员杨玉芹)近日,周口市召开法治政府建设全面督察动员会。周口市政府副秘书长吕国平,周口市司法局局长孔德高等出席会议。会议由市司法局党组书记翟炯主持。

    孔德高带领与会人员学习了《河南省法治政府建设领导小组办公室关于开展法治政府建设全面督察的通知》,并就各单位督察责任进行分解。

    吕国平要求,全市各级各单位要把法治政府建设作为提升周口市社会治理体系和治理能力的重要内容。要对照督察内容,组织开展一次全面细致的自查自纠,对已完成的工作任务要及时整理归档,对尚未开展或未完成的工作任务要抓紧推进,对工作不到位的要抓紧整改完善,保证按时完成各项具体任务。要以此次全面督察为契机,认真总结经验,迅速查漏补缺,及时补齐短板,进一步提升全市法治建设水平。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任