第04版:政法前沿 上一版  下一版  
为“僵尸企业”提供“解锁”套餐
听取法院工作提出意见建议
以全面督察为契机推进法治政府建设
利用智慧检务系统强化社区矫正检察
进行专题调研形成制度规范
图片新闻

部分驻濮全国、省人大代表和省政协委员
听取法院工作提出意见建议

在线荐稿记者博客联系记者

    本报濮阳讯(河南法制报记者李梦扬通讯员张成文王博)11月5日,省高级法院党组成员、派驻纪检监察组组长马锋军,审判委员会专职委员王涛等到濮阳,听取部分驻濮全国、省人大代表和省政协委员对法院工作的意见建议。濮阳市人大常委会副主任管永国,市中级法院党组书记、院长徐哲等参加座谈。

    与会人员参观了濮阳市中级法院新审判法庭文化墙、诉讼服务中心、大要案审判庭、少年审判庭、执行指挥中心等场所。

    在随后召开的座谈会上,王涛向与会人员通报了全省法院今年以来主要工作开展情况。与会人员对省高级法院和濮阳市两级法院工作给予充分肯定,并就进一步发挥司法引领社会诚信、保护民营企业、完善司法体制改革和加大普法宣传力度等提出了意见和建议。

    马锋军说,代表委员们的意见建议很深刻、很到位,省高级法院将认真梳理,探讨研究,逐一改进,认真落实。他要求濮阳市两级法院提高思想认识,完善联络工作机制,抓好意见建议的整改落实。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任