第12版:法治现场 上一版  下一版  
义务献血
消防安检
安全宣传
节后上班努力依然
鼓劲加压确保第四季度工作圆满收官
岗前谈话廉洁开启新征程
党性教育

岗前谈话廉洁开启新征程

在线荐稿记者博客联系记者

    本报三门峡讯(河南法制报记者马建刚通讯员代文官)为使新入职干警尽快了解法院工作、熟悉工作环境、融入工作角色、守牢廉政底线,10月8日下午,渑池县法院对新招录的7名干警进行岗前廉政谈话。该院党组书记、院长刘占军,县纪委监委派驻该院纪检监察组组长黄丽出席会议并讲话。

    黄丽对新干警进行了廉政谈话,并提出了4点要求:尽快转换角色、严守工作秘密、职责履行到位、权力规范到位。她希望大家把握好新的人生航程,在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的岗位上不掉队、走正路,做一名让组织满意、让人民群众满意的干警,为渑池法院发展作出自己应有的贡献。

    刘占军强调,希望新进人员珍惜在渑池县法院的工作机会,尽早适应法官助理岗位工作,融入法院大家庭,在新环境、新岗位、新起点,开启新征程,成为一名合格的、优秀的法院干警和未来优秀的人民法官。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任