第12版:法治现场 上一版  下一版  
义务献血
消防安检
安全宣传
节后上班努力依然
鼓劲加压确保第四季度工作圆满收官
岗前谈话廉洁开启新征程
党性教育

鼓劲加压确保第四季度工作圆满收官

在线荐稿记者博客联系记者

    本报济源讯(河南法制报记者聂学强特约记者任宗民)10月8日下午,济源产城融合示范区公安局召开全区公安机关中层干部会议。会议号召全区公安机关和全体民警深入贯彻落实习近平总书记在河南考察调研时的重要讲话和全国、全省公安工作会议精神,紧紧抓住新体制、新机制赋予的新机遇、新优势,忠诚履职,加压奋进,采取过硬的工作措施确保第四季度各项公安工作任务圆满收官,2019年全区公安工作再上新台阶。

    该区管委会委员、市政府副市长、市公安局局长李红念指出,全区公安机关刚刚圆满完成了新中国成立70周年安保维稳工作,又投入到第四季度各项工作中,要发扬连续作战精神,做到工作标准不下降、力度不减,防止“松口气”“歇歇脚”等思想,一鼓作气,克难攻坚,确保第四季度工作任务圆满收官;突出工作重点,认真查漏补缺,尽快补齐短板,全力冲刺,强化情报信息研判,掌握工作主动权,坚持打击犯罪主业,树立公安机关威慑力,确保全区社会治安大局持续平稳,要强化社会面管控力度,确保不发生重特大公共安全事故;强力推进公安项目建设,把民警从汗水警务中解放出来,走科技强警之路,加大执法中心和雪亮工程等重点项目建设力度,提升科技战斗力;强化队伍管理,要按照习近平总书记提出的“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”队伍建设要求,努力打造一支党和人民信赖的公安铁军。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任