第04版:政法前沿 上一版  下一版  
焦作 全力做好信访稳定工作
检视突出问题 强化工作措施
聚焦目标任务 履行公安职责
内容充实 形式多样 特色鲜明
聚焦产业转型实现华丽“转身”
将持续开展“五大曝光”行动
摄影报道
摄影报道

焦作 全力做好信访稳定工作

在线荐稿记者博客联系记者

    本报焦作讯(河南法制报记者刘华)9月18日下午,焦作市委常委、政法委书记胡小平在全市信访稳定工作推进会上强调,做好当前信访稳定工作责任重大,全市各级各部门要以极端认真负责的态度,深入排查问题,狠抓责任落实,加强源头预防,全力维护社会大局稳定。焦作市副市长王付举主持会议。

    会议宣读了《关于“迎国庆、保稳定”交办案件领导包案责任落实情况的通报》,解放区、修武县和市中级法院、市自然资源和规划局负责同志在会上作表态发言。

    胡小平要求,全市各级各部门要全力以赴做好各项信访稳定工作,扛起主体责任,压实工作任务,切实看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事;要按照“属地管理、分级负责”和“谁主管谁负责”的原则,把信访稳定工作的责任落实到位;各级党政一把手作为信访稳定工作的第一责任人,要对本辖区的信访稳定工作负总责、亲自抓;分管领导要直接抓,其他领导成员“一岗双责”,确保各项信访稳定工作任务落到实处。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任