第14版:法治广角 上一版  下一版  
新乡公安打防快报
太平人寿火力全开助力“7·8全国保险公众宣传日”活动

太平人寿火力全开助力“7·8全国保险公众宣传日”活动

在线荐稿记者博客联系记者

    河南太平人寿启动主题系列宣传活动

    本报讯为树立河南保险业良好的社会形象,太平人寿河南分公司借“7·8全国保险公众宣传日”活动盛会,于6月20日全面启动了以“爱国爱家,从一份保障开始”为主题的系列宣传活动。该活动将延续至7月底,根据实际需要,部分项目延续至年底。

    针对这次系列宣传,该分公司各级领导十分重视,总经理董义堂要求,一定要按照河南保险行业协会和上级公司的活动方案,精心组织,深入开展,务求实效。牵头部门办公室通过有效形式向全省系统100多家机构进行了活动方案和活动要求的宣导,号召各单位对照大比武活动的实施细则,全省联动,齐心协力,做实做细系列宣传活动。   (赵康平)

    南阳太平人寿打响“7·8”系统活动获奖第一枪

    本报讯6月27日,太平人寿南阳中心支公司参加市行协组织的“7·8保险扶贫公益跑”活动,参赛代表队的五名选手获得奖项。该公司成为太平人寿河南分公司“7·8全国保险公众宣传日”活动第一家获得奖项的机构。

    该公司总经理马德化遵照太平人寿河南分公司总经理室的要求,对“7·8全国保险公众宣传日”活动十分重视,专门召开会议安排部署,指定专人负责推动,始终关注活动进程。(轩明)

    河南太平人寿100多家机构积极预热

    本报讯随着“7·8全国保险公众宣传日”活动预热阶段的深入,太平人寿河南分公司17家地市单位的100多家机构以充足的准备,高涨的热情,做到了预热细致、扎实,取得了明显的效果。

    该公司自接到保险协会“7·8全国保险公众宣传日”活动通知后,积极准备宣传物料,通过会议、邮件、微信等有效形式向全省系统进行广泛宣导,制定整个活动的行事历,把每个活动、每项具体工作细化量化,确定每个活动的开展时间、项目责任人、项目协助人、项目支持人,并在6月20日全面启动了以“爱国爱家,从一份保障开始”为主题的系列宣传活动。(轩明)

    张云凤:“爱国爱家,从一份保障开始”

    本报讯和着“7·8全国保险公众宣传日”活动的节拍,太平人寿开封中心支公司业务经理张云凤最近和客户交谈中用到频率最高的一句话是“爱国爱家,从一份保障开始”,她把该活动主题完美融入为客户送保障的路上。

    做了4年多保险的张云凤,最近一年多所获得的荣誉,彰显了她传递“爱心”所得到的认可:入围全国系统“TOP”组织发展论坛、月度“健康险业务经理9件”全省系统第一人、年度“件数王”全市系统十强、“超e保七天乐”30件全省系统十强……张云凤告诉笔者,后悔自己踏入保险行业太晚,更后悔自己真正全身心投入保险工作时间也太晚。“我会珍惜在太平人寿从业的每一天,带领我的团队一起为乡邻送去更多的保险保障,‘爱国爱家,从一份保障开始’。”(赵康平)

    周口太平人寿百万赔款诠释“7·8”主题

    本报讯2019年5月28日,客户刘女士来到太平人寿鹿邑支公司柜面申请身故保险金,并最终获得100万元赔付金。该公司用行动诠释了“7·8全国保险公众宣传日”活动的主题。

    2019年4月28日,刘女士的先生周某驾车发生意外,不幸离世。丈夫的故去就如天塌了,家里的生活费、孩子的学费以及孩子成家立业都需要钱,亲戚朋友的资助只是杯水车薪。周某曾于2018年2月在公司购买了一份太平百万行无忧组合保险。

    周口太平人寿总经理郭广胜要求“理赔一定要快”!5月28日,刘女士向太平人寿申请理赔;6月14日结案,正常赔付金是100万元整。6月26日,当100万元理赔款到账,刘女士倍加欣慰的同时,对太平人寿的理赔服务更是赞叹不已。     (轩明)

    河南太平人寿高度重视再次动员

    本报讯随着“7·8全国保险公众宣传日”活动的全面铺开,6月27日,在太平人寿河南分公司全省系统行政条线现场会上,该活动牵头部门办公室经理郭云奇对各项工作进行了再次动员,强调要进一步提高重视度,加强组织领导,整合资源,精心布局,全省联动,突出成效。本次会议对该活动的再次动员,进一步引起了全省系统对专项活动的重视程度,为公司在专项宣传大比武活动中取得好成绩奠定了更好的基础。   (赵康平)

    河南太平人寿向一线团队进行强势宣导

    本报讯太平人寿河南分公司对“7·8全国保险公众宣传日”活动高度重视,在多形式全面宣导以后,于7月2日再次向全省一线营销团队进行了强势宣导,为全面、深入推动专项宣传活动起到了积极的作用。7月2日,该公司班子成员在由全省系统市公司负责人、个险内勤及营销团队主管参加的月度业务启动会上,对该活动的重要性、推动举措进行了认真宣导,并代表分公司总经理室要求全省中心支公司负责人要高度重视、全程关注、统筹安排好该活动,让这项宣传活动融入到业务发展过程中,融入到营销团队日常展业过程中,真正为业务发展助力加油。(赵康平)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任