第01版:头版 下一版  
中华环保世纪行2019年宣传活动启动
最高法院公布执行工作纲要
紧盯目标要求推动主题教育取得实效
提高认识抓实措施确保高质量开展好主题教育
“大篷车”送法下乡

省检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,顾雪飞强调
提高认识抓实措施确保高质量开展好主题教育

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(河南法制报记者吴倩孙梦飞通讯员张叶青)6月10日,省检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。省检察院党组书记、检察长顾雪飞强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照党中央、省委、高检院的部署,提升政治站位,抓实四项重点措施,做优“群众来信件件有回复”工作,做好结合文章,解决突出问题,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。省委第九巡回指导组副组长张桂香参加会议。

    顾雪飞指出,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,是主题教育的四项重点措施,也是必须完成的规定动作。要结合检察实际,创新载体、严格标准,把这些规定动作抓实抓好抓出成效。

    顾雪飞要求,要选准自选动作。做好做优“群众来信件件有回复”工作是省检察院机关主题教育的自选动作,也是全省检察机关“守初心、担使命,找差距、抓落实”的重要载体。省检察院和全省检察机关要把这项工作作为“一把手”工程和“全院性”“全局性”工作来抓。班子成员要带头办理群众来信,(下转02版)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任