第01版:头版 下一版  
中华环保世纪行2019年宣传活动启动
最高法院公布执行工作纲要
紧盯目标要求推动主题教育取得实效
提高认识抓实措施确保高质量开展好主题教育
“大篷车”送法下乡

省法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
紧盯目标要求推动主题教育取得实效

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(河南法制报记者吴倩王东通讯员张道宇)6月11日下午,省法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对省法院机关主题教育进行动员和部署。省法院党组书记、院长胡道才和省委第九巡回指导组组长、省政协提案委员会副主任侯玉林出席会议并讲话,省法院党组副书记、常务副院长王树茂主持会议。

    胡道才要求,要紧盯目标要求,推动主题教育取得实实在在的成效。一要突出思想建党、理论强党,在学习教育入脑入心上下功夫。省法院处级以上干部、高级法官在认真学习中央、省委规定书目的同时,要结合法院工作实际,深入学习习近平总书记关于全面依法治国、政法工作、法院工作的重要论述、重要指示批示和重要讲话,真学、真懂、真用,通过学习真正提升素质、提升境界、提升能力。二要注重深入基层、掌握实情,在调查研究破解难题上下功夫。要有问题意识,做到心中有数,围绕当前法院工作存在的问题,特别是队伍建设、审判管理、机关作风中的问题深入调研。(下转02版)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任