第02版:法治要闻 上一版  下一版  
为3.3万名农民工追回4.2亿元
请让我来帮助你
雪夜抓捕
投票通道今开启
普法竞赛惠民生
全面贯彻“稳进落实”抓工作各项要求

“十大出彩河南公安人物”
投票通道今开启

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(河南法制报记者井春冉)1月10日,河南法制报记者从省公安厅了解到,由省公安厅主办的“十大出彩河南公安人物”推选活动自1月11日起正式开启投票通道。

    自2018年10月份起,省公安厅在全省公安机关组织开展“出彩河南公安人”集中宣传活动,先后推树200多名公安先进典型,从中推选出50名候选人进入投票环节。推选活动将持续到1月17日,在此期间,广大群众可通过两种方式进行投票:一是通过省公安厅官方自媒体平台——河南警方头条号、“平安中原”和“湛蓝心部落”等微信公众号,点击“出彩豫警”专栏进入投票页面,为候选人投票。每人每天可投10票,不限人数。二是通过网站投票。新浪河南设置“十大出彩河南公安人物”评选网页,刊载50名候选人资料。每人每次投票不超10人,每天可投3次。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任