第05版:河南人大 上一版  下一版  
让民意上会 为民生代言
18人补选省人大代表资格获得确认
实地考察 立足岗位作贡献
廉政党课 增强认识促学习

廉政党课 增强认识促学习

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯近日,濮阳市华龙区人大常委会副主任孙喜平给人大机关全体党员上了一堂主题为“提高党性修养、坚持廉洁从政”的廉政党课。

    孙喜平指出,加强党性修养、坚持廉洁从政是加强反腐倡廉建设,保持党的先进性的重要内容;是提高党的执政能力的重要保证;是每个党员干部改造主观世界的终生课题。她还结合人大工作实际,就如何扎实推进人大系统党性教育和廉洁从政工作进行了阐述。

    通过廉政党课学习,全体党员接受了廉政思想洗礼,进一步认识到党风廉政建设和反腐败斗争是增强党的执政能力,巩固党的执政地位的一项重大政治任务。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要坚定自身的理想信念,做到“心中有廉、心中有法、心中有畏”,做一个“忠诚、干净、担当”的党员干部,奋力推进人大各项事业开创新局面,奋力推进华龙区经济社会各项事业又好又快发展。(董光文)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任