第05版:河南人大 上一版  下一版  
让民意上会 为民生代言
18人补选省人大代表资格获得确认
实地考察 立足岗位作贡献
廉政党课 增强认识促学习

下周进入两会时间,河南法制报现征集读者最关心的问题,帮您带上两会
让民意上会 为民生代言

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(河南法制报记者王园园)1月9日下午,省人大常委会秘书长丁巍在省两会新闻发布会上宣布,河南省第十三届人民代表大会第二次会议将于1月16日在郑州召开。省人大常委会将在会议开幕前和第二次全体会议前,分别安排“代表通道”集中采访活动,邀请有关人大代表接受媒体采访。

    您有什么想问的问题需要河南法制报记者帮您带上两会吗?您希望看到咱河南哪些民生变化?您最想让咱代表委员们提点啥建议、议案?今年的政府工作报告您最想看到哪些内容?

    让民意上会,为民生代言,您关心的就是我们关注的,河南法制报两会记者期待您的心声。作为河南权威政法新闻媒体,河南法制报新媒体矩阵——新浪微博、微信公众号等特别推出全省两会读者最关心的问题征集活动,您可以通过关注“河南法制报”新浪微博、“河南法制报”微信公众号(本报01版有二维码),拨打我们的热线电话0371—68178000,向我们的热线信箱:hnfzbhnrd@136.com发送邮件等提出您最关心、关注的问题。

    无论是您关心的改革热点问题,还是环保攻坚问题,又或是百城提质问题、医疗教育问题,都可以给我们留言提问。征集时间为1月10日至18日。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任