汝阳县 城乡总体规划通过专家评审--大河网
第05版:法治综合 上一版  下一版  
看守所里响起“祝你生日快乐”
永远跟党走 迈进新时代
全面从严治检 推动转型发展
汝阳县 城乡总体规划通过专家评审
新安县法院:精准打击拒执罪全力解决执行难

汝阳县 城乡总体规划通过专家评审

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯6月21日,省城乡规划专家委员会在汝阳县组织召开了《汝阳县城乡总体规划(2017-2035年)》专家审查会。来自北京大学、中国城市规划设计研究院、上海市城市规划设计研究院等十几名省内外知名专家和省住建厅、交通厅、国土资源厅以及洛阳市发改委、规划局、国土资源局、环保局等规划专家组成评审委员会,对规划成果进行了专业审查。汝阳县委书记、规委会第一主任潘峰,县委常委、统战部长、规委会副主任海孝斌,县委常委、纪委书记、规委会副主任李安民,县委常委、县委办主任张超峰,县人大常委会副主任李小忠,县政协党组成员、秘书长张军亮,县政府党组成员、规委会副主任刘京章等参加了会议。评委会成员首先对汝阳县城现状及产业集聚区进行了现场踏勘,并结合实际提出了许多针对性意见和建议。随后,在杜康大酒店会展中心,规划编制单位向评审委员会详细汇报了《汝阳县城乡总体规划(2017-2035年)》编制成果。评委会对汝阳县的地理人文、自然资源、生态环境等给予了高度评价,对规划编制成果给予基本肯定,并原则通过总体规划。评委会成员也从区域协调发展、土地综合利用、历史文化保护、城镇体系建设、综合交通规划、景观风貌塑造、公共服务设施规划等方面提出了科学、合理、建设性意见。

    潘峰对专家及省市领导不辞辛劳来汝阳县评审,并提出许多宝贵意见表示感谢。他强调,要认真逐一整理吸纳专家指导意见,进一步完善提升规划,力争使规划更加科学,符合汝阳县发展实际;要严格按照有关程序尽快报批规划,并在实施规划的过程中,坚决维护规划的权威性,任何单位任何个人都必须自觉服从规划,坚决执行规划,禁止擅自改变规划,确保汝阳县在总体规划的科学引领下建设得更加富裕、美丽、幸福、和谐。(常向阳刘晓丹)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任