第20版:平安新乡 上一版  下一版  
利用诉调对接平台三天快结执行案件
一心为民快执行赶送锦旗表敬意
原阳县检察院发挥民行监督作用
摄影报道
凤泉区检察院持续强化正风肃纪
摄影报道
长垣县检察院突出法律监督主责主业提升检察工作质效
封丘县检察院深入基层做好普法宣传
原阳县检察院高标定位争取工作主动

原阳县检察院高标定位争取工作主动

在线荐稿记者博客联系记者

    本报新乡讯(记者穆黎明通讯员徐延菊夏兴宇)近日,原阳县检察院召开中层干部(扩大)会,传达学习新乡市检察院党组成员和主要业务部门述职述评会议精神。

    会上,该院党组书记、检察长白文斌要求各部门要认清位次、对标先进,结合考核情况抓好会议精神落实,白文斌以理病灶、查病因、开药方为喻,就深入贯彻全市检察长会议精神提出三点要求:一要高标定位、心态积极。各部门要坚定“保二争一”的工作目标,要有逢旗必抗的精神。二要立即行动、不找借口。要以此次会议为契机,抓住机遇,争取主动。各部门负责人反思问题、分析病因、拿出举措,立即行动抓落实。三要团结一心、同舟共济。要秉承“原检命运共同体”思维,在2018年各项工作的谋划和落实中,分管检察长要把好方向、举好旗帜;部门负责人要积极谋划、精心组织、以身作则、充分调动;员额内检察官要责无旁贷、冲锋在前;各部门之间要团结协作、相互支持,提速晋位。

    会上,白文斌结合自身经历,分享了对党的十九大精神的理解,带领全体干警学习了《宪法修正案草案》。并谈了对“新时代是奋斗者的时代,只有奋斗的人生才称得上幸福的人生,奋斗本身就是一种幸福”的感悟,勉励干警们要做新时代的奋斗者,不断开创新时代原阳检察工作新局面。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任