第11版:法治故事 上一版  下一版  
只缘“半袋麦”
严管:有效防范办案风险
回访:帮教涉罪未成年人
重拳:查封拆除违章建筑
基层动态
摄影报道
同事眼里的老大哥站主口中的好心人

    邮箱:jrabgg@163.com电话:0371-65978789

    范县检察院开展自查自评活动

    本报讯近日,为落实上级检察院关于加强保密工作的精神,范县检察院开展了一次对全院计算机、网络、移动储存卡及落实信息安全保密工作制度情况的大检查,按照保密工作要求开展了详细全面的自查自评活动,尤其是针对该院的薄弱环节消除隐患、查漏补缺、堵塞漏洞。            (吴福敬)扶沟县公安局交警大队推进绩效考评和党建工作

    本报讯近日,扶沟县公安局交警大队召开绩效考评工作暨党建工作推进会,中队长以上人员参加会议,会议由大队长徐复生主持,副局长王四化参加会议并讲话。会上,徐复生针对交通秩序、宣传、重监、事故预防等重点工作,结合绩效考评22项业务工作在全市的位次,分析了工作中存在的问题,要求相关单位要理清考评思路,找准症结,精准施策,使考评位次再提升。王四化针对进一步加强党建工作对参会人员提出了具体要求。各单位负责人就进一步推进绩效考评和党建工作作了表态发言,他们一致表示:“一定要坚持把抓党建、抓作风建设与抓工作落实有机结合,全力以赴,脚踏实地,稳步推进公安交通管理工作再上新台阶。”

    (扶公宣)民警查监控钱包失而复得

    本报讯近日,鹤壁市公安局山城区分局红旗派出所一中队值班民警接群众报警,一名在辖区某网吧上网的市民将钱包遗失在了网吧,寻求民警帮助找钱包。

    值班民警迅速到达现场,并多次翻看网吧监控,多方联系寻找,终于找到拿走钱包的当事人,之后经过民警的说服教育,当事人将钱包及现金1320元归还失主,失主一再对民警表示感谢。             (暴珂)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任