第01版:头版 下一版  
祝福全国各族人民新春吉祥祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛
为亿万群众欢度春节提供良好社会治安环境
送福送平安
确保消防安全形势持续稳定
致读者

2018年度全省消防工作暨省防火安全委员会全体(扩大)会议要求
确保消防安全形势持续稳定

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(河南报业全媒体记者刘一宁王园园)2月13日,2018年度全省消防工作暨省防火安全委员会全体(扩大)会议在郑州召开,总结通报2017年消防工作情况,对2018年消防工作进行安排部署。副省长舒庆出席会议并讲话。

    据了解,为消除火灾隐患,我省去年先后开展大型商业综合体等7类专项治理,共督促整改隐患230.6万处。

    舒庆指出,全省消防治理水平明显提升,基层基础工作更加坚实,去年我省消防安全形势创下近五年最好水平。面对新时代的新形势新要求,要聚焦社会消防治理体系和治理能力现代化,深入推进社会消防治理创新,全面加强消防工作社会化、法治化、智能化、专业化建设,确保全省消防安全形势持续稳定,营造更加良好的消防安全环境。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任