第01版:头版 下一版  
祝福全国各族人民新春吉祥祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛
为亿万群众欢度春节提供良好社会治安环境
送福送平安
确保消防安全形势持续稳定
致读者

许甘露在看望慰问政法干警和武警官兵时勉励大家
为亿万群众欢度春节提供良好社会治安环境

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者郭跃华李慧)2月12日,新春佳节即将来临之际,省委常委、政法委书记许甘露在郑州看望慰问政法干警和武警官兵,向大家致以节日问候,勉励大家作出新的更大贡献。

    在郑州海关缉私局,许甘露到电子取证室、办案指挥中心等处,看望慰问侦办大要案的一线缉私干警。在郑州东站派出所,许甘露与执行春运安保任务的干警深入交流,勉励大家坚守岗位,为广大群众的出行提供安全保障和优质服务。在最高人民法院第四巡回法庭,许甘露先后到法警队、诉讼服务中心和审判大厅察看,充分肯定第四巡回法庭为河南法治建设和社会稳定作出的积极贡献。在武警郑州市支队,许甘露与官兵座谈,要求各级各相关部门更加支持武警部队建设,为他们执勤、训练、生活创造更好的条件。

    许甘露指出,近年来,我省政法干警和武警官兵恪尽职守、忠诚履职,为全省经济社会发展和社会大局稳定作出了重要贡献。新的一年,我们要牢固树立“四个意识”,按照中央、省委政法工作会议精神,认真履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣职责,全力投入春运安保工作和扫黑除恶专项斗争,为亿万群众欢度新春佳节提供良好社会治安环境。

    武警河南省总队政委徐元鸿参加相关活动。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任