奋力书写新时代中国特色社会主义建设者捍卫者的青春华章--大河网
第01版:头版 下一版  
全面贯彻落实党的十九大精神 以永远在路上的执着把从严治党引向深入
奋力书写新时代中国特色社会主义建设者捍卫者的青春华章
普法送福
广泛宣传发动 弘扬社会正气

许甘露在河南警察学院寄语青年学子
奋力书写新时代中国特色社会主义建设者捍卫者的青春华章

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者董景娅宁晓波)1月9日,省委常委、政法委书记许甘露来到河南警察学院,为师生们作学习宣传贯彻党的十九大精神专题党课辅导,勉励青年学子永葆初心、忠诚使命,奋力书写新时代中国特色社会主义建设者捍卫者的青春华章。

    报告会上,许甘露以如何认识我们所处的新时代,如何把握新时代对政法工作提出的新要求,如何做新时代建设捍卫中国特色社会主义卫士三个问题为切入点,生动阐释了新时代的丰富内涵,深刻解读了政法工作如何适应新时代新要求。

    许甘露强调,作为新时代的警院学子、公安队伍的新生力量,要永葆初心、忠诚使命,勇做新时代建设捍卫中国特色社会主义的捍卫者建设者。要绝对忠诚,坚定不移跟着党的令旗走,始终把人民放在心中最高位置,立志成为党和人民的忠诚卫士。要勤学苦练,要深入学习钻研,提高综合素质,通过艰苦的锻炼增强意志品格,不断提升为社会、为人民服务的本领。要励志修身,着力培养崇尚法治、恪守良知、理性公允的职业品格,为了人民利益不畏艰险、不怕牺牲。要笃行争先,既多读有字之书,也多读无字之书,在实践中学真知、悟真谛、长才干,走上工作岗位后成为合格的政法公安战士,让自己的青春在战斗中耀眼闪光。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任